检察日报刊文:在大数据驱动下实现腐败治理创新

2019-11-19 15:31:51|来源:人民日报|编辑:靳松

为应对“全面二孩”时代儿科医生短缺的问题,教育部2月24日表示,将儿科学专业化教育前移,力争到2020年每省(区、市)至少有1所高校举办儿科学本科层次专业教育。此外,教育部要求38所高水平的医学院校增加研究生儿科专业招生数量,力争到2020年在校生达到1万人。

巡视制度不断创新,“利剑”作用日益凸显。

中央人民广播电台两会特别节目《做客中央台》专访交通运输部部长杨传堂。畅谈出租改革和城市拥堵。

据一位保xian业内人士介绍,对yu投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出lipei。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数shang未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端