任正非:我不是中国乔布斯 华为永远都会拥抱美国公司

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻稿撰写

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。2014年抖钩喀,辽宁省在接受第一次中央巡视之后骂椭,辽宁政协原副主席陈铁新落马梗地。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

推动离退休干部积极参与正能量活动在这次调整中,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。

推进离退休干部工作转型发展,既要强化以人为本、服务为先理念,又要贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求。

责任编辑:新闻稿撰写

猜你喜欢

    频道推荐