中国电信携号转网最新进展:从试验5省向26省全面展开

2019-10-15 02:27:12|来源:人民日报|编辑:靳松

据了解,2016年“高职招考”招生计划包含面向普通高中毕业生招生计划和面向中等职业学校毕业生招生计划,除医药卫生类外,各招生类别计划总量原则上按报名人数的90%左右安排。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

《卡罗尔》

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端