中粮期货 试错交易:10月15日市场观察

2019-10-15 01:58:04|来源:人民日报|编辑:靳松

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

美媒称,该航母战斗群包括“si坦尼斯”号核动力航母,两艘巡洋舰“安提塔姆”和“莫比尔湾”号,两艘驱逐舰“钟云”和“斯托克代尔”号yi及第七舰队旗舰“蓝岭”号指挥舰。文章称,此举是地区紧zhang局shi的最新反应,美国声称中国将南hai军事化以保卫“过分”的领土要求。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端