蔡东因工作需要 辞去农业银行执行董事副行长职务

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 大陆新闻

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。按照全面建成小康社会目标便筷课,建立基本养老金的正常调整机制是“十三五”期间的主要任务之一幂。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

对食品犯罪行为形成震慑海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为,我国新能源汽车产量增长直接带dong上游tan酸锂需求,碳酸锂价格将继续上涨。而电动车高成长助动力电池市场爆发,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元、200亿元、300亿元,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%ti升到2020年的 38%。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张。

台媒称,猴年将至,大陆日前发行丙申年猴年邮票,却意外引来抢购潮。人民币38元的大版猴年邮票,10天内已被炒到800元,价差20倍。

责任编辑:大陆新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      白皮书显示中国粮食自给率超九成 专家称扶持将加大

    • 【世界观】

      今年经济学奖得主又是史上最年轻,又是“师兄弟”

    • 【京观察】

      多家银行再现天价罚单 四季度严监管态势仍在延续

    • 【新政解读】

      全球第一:核心电竞爱好者7500万 A股两大网吧股涨停

    • 【世界观】

      贾跃亭申请个人破产重组 待偿还债务仍有约36亿美元