疯狂的市场:夺命电子烟遭全球阻击

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻片尾

按照2015年清洁空气行动ji划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通guo采用经济gu励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,zhu步限zhi国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

为何当冤大头的多是中国企业

全国政协十二届四次会议6日下午举行记者会。陈锡文说,农业转基因育种技术,还是一个新生事物,所以公众对它不是非常了解,也存在着很多疑惑和问题,这很正常。年中将出台解决儿医紧缺方案

不过,大陆历年猴年邮票都是集邮市场的抢手货,1980年发行的首轮庚申年猴票,票面8分钱,目前大版80枚的市价约为150万元。1992年和2004年发行的猴年邮票,市价涨幅也分别达到13倍及80倍。

责任编辑:新闻片尾

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      蚂蚁金服总裁胡晓明:真正的金融科技风险更低效率高

    • 【世界观】

      19部门联合印发促进对外承包工程高质量发展指导意见

    • 【京观察】

      晚间公告热点追踪:万科拟发至多25亿住房租赁公司债

    • 【新政解读】

      晚间公告热点追踪:万科拟发至多25亿住房租赁公司债

    • 【世界观】

      埃及股市暴跌触发熔断:假新闻攻击?间歇性崩盘是常态